войти регистрация напомнить пароль
Контактная информация добавить в закладки
Форма офицера Лейб-гвардии Гродненского гусарского полка во времена Лермонтова
Обновления
14.03.2016
О кобетах. Что есть для женщины счастье и как его можно себе обеспечить?
Автор: Светлана Денисова
6.02.2016

Автор: Ф. И. Игнатович
Погода в Гродно
Среда, 20 января
ночь -11..-13 Сплошная облачность.Без осадков. 5-7, Ю-В,
порывы до 10
утро -9..-11 Сплошная облачность.Небольшой   снег. Метель. 5-7, Ю-В,
порывы до 10
день -1..-3 Сплошная облачность.Небольшой   снег. Метель. 6-8, Южный,
порывы до 12
вечер около 0 Сплошная облачность.Умеренный   мокрый снег. 5-7, Южный,
порывы до 11

Работа www.grodno.by
Ваши идеи, пожелания, реклама, предложения по сотрудничеству.
Звонить только
с понедельника по пятницу
с 10:00 до 18:00
моб: +375 296 [ноль][один] 86 82
email:yb.ondorg.liam@troppus.bew
2014-12-29 [Архив]

Медицинские услуги в новом формате

лечение в Израиле

Лечение за границей: преимущества

Наравне с традиционным туризмом на планете сейчас стремительно развивается также туризм медицинский. В первую очередь, это связано с тем, что медицина далеко не каждого государства может обеспечить своим пациентам полноценное лечение. В странах с развитой медицинской отраслью с легкостью справляются с заболеваниями, которые считаются тяжелыми в других странах.

Благодаря государственной поддержке медицина Израиля постоянно развивается, появляются новые методики, препараты, оборудование, наработки. Многие люди выбирают именно эту страну еще и потому, что здесь есть уникальная возможность совместить лечение с отдыхом на целебном Мертвом море. Кроме того, популярность медицинского туризма легко объясняется еще и стоимостью лечения. К примеру, диагностика, терапия, реабилитация и профилактика в израильских клиниках обходится в несколько раз дешевле, чем такие же процедуры и манипуляции в медицинских центрах Швейцарии или США.

В некоторых случаях лечение за рубежом сопряжено с рядом определенных трудностей, как, например, языковый барьер или получение визы. Но это не касается Израиля. Дело в том, что большой процент персонала здешних медицинских центров – выходцы из стран СССР, поэтому с пациентом будут общаться на его родном языке. К тому же гражданам Украины и России виза для въезда в Израиль не нужна. Это особенно важно, когда требуется экстренная хирургия, или точные сроки лечения по тем или иным причинам не известны. Примечательно, что именно в этой стране сложился превосходный климат, а благодаря насыщенному кислородом воздуху и дарам Мертвого моря здесь с успехом лечатся кожные заболевания и недуги дыхательных путей.

Медицина Израиля

Необходимо отметить, что медицинские туристы едут в Израиль не только из-за превосходного климата и приятных цен, но и благодаря профессионализму местных врачей. Прежде чем приступить к собственной практике, доктора должны пройти не только годы обучения и интернатуры, но и длительную стажировку. Они постоянно развиваются и совершенствуются, тем самым давая шансы на выздоровление еще большему количеству пациентов. Кроме того, израильские специалисты широко известны своим индивидуальным подходом к каждому случаю заболевания: они не лечат людей по шаблону, а подбирают оптимальный метод терапии, исходя из целого ряда факторов. Благодаря специалистам и идеальному оснащению местных клиник новейшим оборудованием именно лечение в Израиле часто становится для пациента настоящей панацеей.

Израильские доктора постоянно поддерживают контакт со своими коллегами из Америки, Канады и Европы, часто проходят стажировку именно в этих странах и пользуются наработками их медицины. Почитать о лечении за границей на healthcarenews.ru. Благодаря всем этим факторам в совокупности Израиль находится на первом месте по борьбе с раком, а также имеет один из самых низких процентов смертности среди детей.



Опубликовал(а): Лечение за границей
г. Гродно, Беларусь