войти регистрация напомнить пароль
Контактная информация добавить в закладки
Форма офицера Лейб-гвардии Гродненского гусарского полка во времена Лермонтова
Обновления
14.03.2016
О кобетах. Что есть для женщины счастье и как его можно себе обеспечить?
Автор: Светлана Денисова
6.02.2016

Автор: Ф. И. Игнатович
Погода в Гродно
Пятница, 15 января
Суббота, 16 января
день -9..-11 Сплошная облачность.Возможен   снег. 5-7, Северный,
порывы до 9
вечер -17..-19 Переменная облачность.Без осадков. 3-5, С-З,
порывы до 9
ночь -20..-22 Переменная облачность.Без осадков. 3-5, С-З,
порывы до 6
утро -20..-22 Сплошная облачность.Без осадков. 3-5, С-З

Работа www.grodno.by
Ваши идеи, пожелания, реклама, предложения по сотрудничеству.
Звонить только
с понедельника по пятницу
с 10:00 до 18:00
моб: +375 296 [ноль][один] 86 82
email:yb.ondorg.liam@troppus.bew
2014-12-31 [Архив]

Сколько стоит тамада на свадьбу в Гродно

На сегодняшний день в Гродно преобладают традиционные свадьбы. Торжества, в которых присутствуют выкуп невесты, свадебный кортеж, официальная роспись в ЗАГСе и гуляния до утра в кафе или ресторане. И данный обзор посвящен как раз ни прокату или пошиву свадебных платьев, ни выбору обручальных колец, а тем, кто обеспечивает молодоженам и их гостям хорошее настроение на свадебном банкете.

Мы провели небольшое социологическое исследование на тему "Сколько стоит тамада на свадьбу в Гродно". Поскольку сейчас расстояния между городами все меньше и меньше сказываются на деловой активности, то вполне можно воспользоваться вариантом тамада на свадьбу из Минска или любого другого города. Поэтому, в нашем мини исследовании мы не учитываем такие варианты и рассматриваем только Гродно.

Во-первых, стоит отметить, что сам термин "тамада" использовать уже немодно, в объявлениях чаще фигурируют слова: ведущий, DJ, творческая группа, шоу. Хотя зачастую всё это одни и те же услуги: тамада+музыка.

Прежде чем, перейти к стоимости данных услуг в денежном эквиваленте, отметим, что в Гродно существует каталог свадебных услуг. Не рекламы ради, а для помощи заинтересованному населению расскажем, что называется он Felicita (итал. "счастье") и распространяется в гродненских ЗАГСах, надо полагать, бесплатно.

Вернемся к услугам проведения свадебного торжества. Как правило, ведущий всегда работает в команде с музыкантами и ценник они называют общий: в среднем от 300-400 у.е. Отметим, что зимняя свадьба стоит дешевле на 100-150 у.е.

Если вам нужен только тамада, без музыкального сопровождения (гитариста, баяниста или барабанщика), то самый дешевый вариант обойдется в 80 у.е. К слову, баянист и барабанщик для "выпроводку" невесты и жениха стоят от 40 у.е.

Конечно, если средства позволяют, можно обратится в свадебное или праздничное агенство, благо в Гродно таких хватает.

Напоследок маленькая ремарка - изучайте отзывы и запрашивайте рекомендации! Не всегда заоблачная цена соответствует высокому качеству, а свадьба, всё таки, бывает в жизни один раз, ну, или 2, или 3;) В любом случае, тщательная подготовка убережет вас от разочарований и огорчений в самый счастливый день вашей совместной жизни.


Ольга
Опубликовал(а): Ольга Ч.
г. Гродно, Беларусь