войти регистрация напомнить пароль
Контактная информация добавить в закладки
Памятный знак
И.И. КОХАНОВСКИЙ: ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ – ПОДВИГ.
К 120-летию со дня рождения
Обновления
14.03.2016
О кобетах. Что есть для женщины счастье и как его можно себе обеспечить?
Автор: Светлана Денисова
6.02.2016

Автор: Ф. И. Игнатович

Работа www.grodno.by
Ваши идеи, пожелания, реклама, предложения по сотрудничеству.
Звонить только
с понедельника по пятницу
с 10:00 до 18:00
моб: +375 296 [ноль][один] 86 82
email:yb.ondorg.liam@troppus.bew
2015-01-21 [Архив]

Лечение онкологических проблем за рубежом

лечение рака в Израиле

Возможности диагностики и профилактики

При ранней диагностике онкозаболеваний значительно увеличиваются шансы на выздоровление. Вероятность полного избавления от онкологического процесса зависит от стадии болезни. Лечение ранних стадий рака гарантирует выздоровление у 95% пациентов.

Клиники Израиля, специализирующиеся на онкологии, разработали методику по выявлению онкологических процессов разных видов в их начальной стадии. Это возможно благодаря регулярным обследованиям - маммографии, колоноскопии, различных лабораторных анализов и консультаций у специалистов.

Из основных диагностических методов можно выделить такие: компьютерная томография, ПЭТ-КТ, МРТ, биопсия, лапароскопия, лабораторные анализы крови на онкомаркеры.

Лечение онкологических проблем

Лечение рака в Израиле базируется на инновационных методиках. Это и инновации в хирургических операциях, и лечение при помощи стволовых клеток. На сегодня в Израиле справляются со многими раковыми новообразованиями, например, с меланомами, опухолями щитовидной железы, голосовых связок, груди.

Наиболее успешное и эффективное лечение рака за рубежом - это лечение онкологии на ранних стадиях. Но высококвалифицированные израильские медики справляются с онкологическими новообразованиями и на более поздних стадиях развития. В Израиле при поздних стадиях заболевания медики, применяя новейшие методики лечения, помогают пациентам значительно улучшать качество жизни и приводят организм к стойкой ремиссии, длящейся продолжительное время.

Многие онкологические новообразования требуют лечения методом хирургического вмешательства. В Израиле хирурги полностью удаляют онкологическое новообразование, но при этом максимально сохраняют соседние здоровые ткани. После этого, если раковые клетки все же остались в организме, врачи обычно назначают лучевую терапию или химиотерапию. Это делается для предотвращения распространения патогенных клеток по организму и лимфатической системе. Иногда радиологическое облучение назначают до хирургического вмешательства, чтобы опухоль уменьшилась в размерах.

Методы лечения рака очень разнообразны. В Израиле врачи применяют различные методики или их комбинацию, но назначается лечение с индивидуальным подходом к каждому пациенту.

На сегодня медицина Израиля признана лучшей в мире. Здесь практикуются лучшие онкологи с мировым именем, ученые, проводящие исследования и получающие сенсационные результаты. Открытия в методиках лечения, полученные в Израиле, изучаются во многих медицинских университетах мира. Они так же внедряются в практику во всех лучших онкоцентрах планеты.

Цена на онкологическое лечение в Израиле значительно ниже, хотя комфортность и уровень медицины соответствует всем мировым стандартам. Лечение рака израильскими медиками проводится с применением приборов новейшего поколения, роботизированных систем и всех новинок в фармакологии.

Ежегодно тысячи пациентов приезжают в Израиль, чтобы пройти точную диагностику и качественное лечение рака. Израильские врачи помогают многим, даже тем, у кого очень сложные онкологические заболевания, и от кого отказались врачи в других странах. Израильские врачи помогают полностью избавиться от рака или продлить жизнь на значительный период времени.



Опубликовал(а): Лечение за границей
г. Гродно, Беларусь