войти регистрация напомнить пароль
Контактная информация добавить в закладки
Гродненские гусары в 1824 году
Гродненские гусары в 1824 году
Обновления
14.03.2016
О кобетах. Что есть для женщины счастье и как его можно себе обеспечить?
Автор: Светлана Денисова
6.02.2016

Автор: Ф. И. Игнатович
Погода в Гродно
Среда, 20 января
ночь -11..-13 Сплошная облачность.Без осадков. 5-7, Ю-В,
порывы до 10
утро -9..-11 Сплошная облачность.Небольшой   снег. Метель. 5-7, Ю-В,
порывы до 10
день -1..-3 Сплошная облачность.Небольшой   снег. Метель. 6-8, Южный,
порывы до 12
вечер около 0 Сплошная облачность.Умеренный   мокрый снег. 5-7, Южный,
порывы до 11

Работа www.grodno.by
Ваши идеи, пожелания, реклама, предложения по сотрудничеству.
Звонить только
с понедельника по пятницу
с 10:00 до 18:00
моб: +375 296 [ноль][один] 86 82
email:yb.ondorg.liam@troppus.bew
2015-03-09 [Архив]

Новые игроки республиканской программы лояльности от БЕЛКАРТ «Моцная картка»

С момента старта республиканской коалиционной программы лояльности от БЕЛКАРТ «Моцная картка» прошло 3 месяца. За это время в программу вступили более 20 предприятий торговли и сервиса Республики Беларусь, двумя банками эмитируются карточки «Моцная картка», еще 4 банка готовятся к выпуску карт.

Программа лояльности «Моцная картка» на базе национальной платежной системы БЕЛКАРТ – это республиканская коалиционная программа лояльности, объединяющая на одной банковской платежной карточке дисконтные программы более 20 различных торговых сетей Республики Беларусь («Виталюр», «Родная сторона», «Мила», «Буслік», «Белвест» и др.), сеть АЗС «Белоруснефть», аптеки и другие предприятия сферы торговли и услуг. Каждый из участников программы лояльности предоставляет индивидуальные скидки и бонусы держателям зарплатных и личных карточек БЕЛКАРТ «Моцная картка».

«Главная цель нашей программы лояльности «Моцная картка» включить в нее все банки-участники платежной системы БЕЛКАРТ и как можно больше предприятий торговли и сервиса Республики Беларусь. Программа «Моцная картка» позволяет держателям карточек БЕЛКАРТ, имея всего лишь одну карточку, при этом она может быть зарплатной, получать скидки и бонусы при ежедневном совершении покупок в торговых точках шаговой доступности», - прокомментировал и.о. директора платежной системы БЕЛКАРТ Владимир Гусаров.

Денежная экономия «Моцнай картки» от БЕЛКАРТ не сводится только к скидкам по программе лояльности магазинов. В дополнение к дисконтам держателю карточки начисляются баллы за безналичные платежи по карточке. В рамках бонусной программы баллы начисляются за все безналичные операции, осуществленные держателями карточек в любом предприятии торговли. Накопленные баллы затем можно будет использовать на получение специальных скидок в предприятиях-партнерах, подарочных сертификатов и других привилегий. 1 балл начисляется за каждые 100 000 белорусских рублей, оплаченных картой.

«Бонусная программа «Моцная картка» - это дополнительный стимул для наших держателей карточек оплачивать безналично свои повседневные покупки в любых предприятиях торговли и сервиса. Все, что необходимо от клиента – просто совершать платежи карточкой. Баллы учитываются в системе на нашем сайте www.bestcard.by, узнать количество накопленных баллов и обменять их на бонусы можно в Личном кабинете, после регистрации карточки. Каталог бонусных предложений будет постоянно дополняться новыми, еще более интересными скидками от наших участников. В целом, работа над качественным наполнением дисконтной и бонусной программ ведется постоянно – это одно из важнейших направлений нашей деятельности», - отметил директор компании-оператора программы лояльности ООО «ПрофМаркетСистем» Олег Захаров.

На данный момент в программе лояльности участвуют ОАО «Белинвестбанк» и ОАО «Технобанк», которые уже эмитировали более 45 тыс. карт. Еще несколько банков в 2015 году готовятся к вступлению в программу. В ближайшей перспективе это ОАО «Паритетбанк», ОАО «БПС-Сбербанк» и ОАО «Банк Москва-Минск».

«В прошедшем году ОАО «Технобанк» уже успешно стартовал с продуктом Талака, открыв линейку премиальных продуктов с использованием карточек БЕЛКАРТ. Новый продукт БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ с программой лояльности «Моцная картка» по предварительной оценке будет не менее востребован. Получение скидок в широкой сети крупных торговых предприятий, а также участие в бонусной программе с массой доступных привилегий актуально для современных потребителей банковских услуг. Учитывая заинтересованность клиентов качественными продуктами, ОАО «Технобанк» планирует выпустить в этом году порядка 5000 карточек», - отметила начальник управления банковских платежных карточек ОАО «Технобанк» Ольга Ермаченко.


Опубликовал(а): Марина
г. Гродно, Беларусь