Ваши идеи, пожелания, реклама, предложения по сотрудничеству.
Звонить только с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00
моб: +375 296 [ноль][один] 86 82
email:yb.ondorg.liam@troppus.bew
Завершен республиканский конкурс «Лучший ресторан, кафе года»
В соответствии с приказом Министерства торговли Республики Беларусь от 27 декабря 2010 года № 175 «О проведении республиканского конкурса «Лучший ресторан, кафе года» 5 апреля 2011 года в г.Минске проведен заключительный этап.
В номинации «Лучший ресторан, кафе года» диплом первой степени получил ресторан «Замак Зеваны» открытого акционерного общества «Гродненский мясокомбинат» (Генеральный директор Гришук А.Г.).
В целях распространения передового опыта ресторанного сервиса, современных технологий приготовления продукции, популяризации белорусской национальной кухни и кухонь народов мира, повышения мастерства работников общественного питания в рамках республиканского конкурса «Лучший ресторан, кафе года» проведен республиканский конкурс кулинарного искусства и сервиса.
Команду Гродненской области от города Гродно представляли специалисты частного унитарного транспортно-экспедиционного предприятия «Карат-экспедиция» и открытого акционерного общества «Гродненский мясокомбинат».
По итогам индивидуального первенства:
- первое место в категории «Сервис-класс» занял официант 4 разряда ресторана «Гродно» ЧУТЭП «Карат-экспедиция» Михайлов А.В.;
- первое место в категории «Арт-класс» по классу «Художественные изделия из пищевых продуктов» занял заведующий производством ресторана «Замак Зеваны» ОАО «Гродненский мясокомбинат» Яблонский А.С.;
- второе место в категории «Арт-класс» по классу «Художественные изделия из пищевых продуктов» занял повар 5 разряда ресторана «Гродно» ЧУТЭП «Карат-экспедиция» Бодягина А.И.;
- третье место в категории А (поварское искусство) занял повар 5 разряда ресторана «Замак Зеваны» ОАО «Гродненский мясокомбинат» Шипица А.Ф.
По итогам работы конкурса заведующему производством ресторана «Замак Зеваны» ОАО «Гродненский мясокомбинат» Яблонскому А.С. присвоен квалификационный разряд «Мастер-повар».
Опубликовал(а): Алесь - Культура. Искусcтво, Спорт