войти регистрация напомнить пароль
Контактная информация добавить в закладки
Гродненские гусары в 1824 году
Гродненские гусары в 1824 году
Обновления
14.03.2016
О кобетах. Что есть для женщины счастье и как его можно себе обеспечить?
Автор: Светлана Денисова
6.02.2016

Автор: Ф. И. Игнатович

Работа www.grodno.by
Ваши идеи, пожелания, реклама, предложения по сотрудничеству.
Звонить только
с понедельника по пятницу
с 10:00 до 18:00
моб: +375 296 [ноль][один] 86 82
email:yb.ondorg.liam@troppus.bew
2011-04-08 [Архив]

Завершен республиканский конкурс «Лучший ресторан, кафе года»

В соответствии с приказом Министерства торговли Республики Беларусь от 27 декабря 2010 года № 175 «О проведении республиканского конкурса «Лучший ресторан, кафе года» 5 апреля 2011 года в г.Минске проведен заключительный этап. В номинации «Лучший ресторан, кафе года» диплом первой степени получил ресторан «Замак Зеваны» открытого акционерного общества «Гродненский мясокомбинат» (Генеральный директор Гришук А.Г.). В целях распространения передового опыта ресторанного сервиса, современных технологий приготовления продукции, популяризации белорусской национальной кухни и кухонь народов мира, повышения мастерства работников общественного питания в рамках республиканского конкурса «Лучший ресторан, кафе года» проведен республиканский конкурс кулинарного искусства и сервиса. Команду Гродненской области от города Гродно представляли специалисты частного унитарного транспортно-экспедиционного предприятия «Карат-экспедиция» и открытого акционерного общества «Гродненский мясокомбинат». По итогам индивидуального первенства: - первое место в категории «Сервис-класс» занял официант 4 разряда ресторана «Гродно» ЧУТЭП «Карат-экспедиция» Михайлов А.В.; - первое место в категории «Арт-класс» по классу «Художественные изделия из пищевых продуктов» занял заведующий производством ресторана «Замак Зеваны» ОАО «Гродненский мясокомбинат» Яблонский А.С.; - второе место в категории «Арт-класс» по классу «Художественные изделия из пищевых продуктов» занял повар 5 разряда ресторана «Гродно» ЧУТЭП «Карат-экспедиция» Бодягина А.И.; - третье место в категории А (поварское искусство) занял повар 5 разряда ресторана «Замак Зеваны» ОАО «Гродненский мясокомбинат» Шипица А.Ф. По итогам работы конкурса заведующему производством ресторана «Замак Зеваны» ОАО «Гродненский мясокомбинат» Яблонскому А.С. присвоен квалификационный разряд «Мастер-повар».

Опубликовал(а): Алесь - Культура. Искусcтво, Спорт
г. Гродно, Беларусь