войти регистрация напомнить пароль
Контактная информация добавить в закладки
Памятный знак
И.И. КОХАНОВСКИЙ: ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ – ПОДВИГ.
К 120-летию со дня рождения
Обновления
14.03.2016
О кобетах. Что есть для женщины счастье и как его можно себе обеспечить?
Автор: Светлана Денисова
6.02.2016

Автор: Ф. И. Игнатович

Работа www.grodno.by
Ваши идеи, пожелания, реклама, предложения по сотрудничеству.
Звонить только
с понедельника по пятницу
с 10:00 до 18:00
моб: +375 296 [ноль][один] 86 82
email:yb.ondorg.liam@troppus.bew
2014-02-06 [Архив]

На предприятии ООО «Снекпро» производят качественный и безопасный продукт, который могут употреблять даже космонавты

Предприятие Снекпро, что расположено в поселке Зеленый Бор Смолевичского района, в конце прошлого года прошло государственную сертификацию и подтвердило свое звание надежного производителя безопасной пищевой продукции. По итогам реализации программы постоянного улучшения деятельности предприятию были выданы сертификаты ISO 9001 и ХАССП.

В результате комплексной проверки и аудита по заключению сертифицирующей организации Белорусского государственного института метрологии система менеджмента качества ООО «Снекпро» соответствует требованиям СТБ ISO 9001-2009, а система управления безопасностью пищевых продуктов (ХАССП) - требованиям государственного стандарта СТБ 1470-2012. «Если сказать чуть подробнее о системе ХАССП, то разработка ее концепции началась в середине 20-го века в США. Основной задачей концепции являлось создание безопасной пищи для астронавтов, работающих в космосе, где исключался даже минимальный риск, связанный с питанием астронавтов. Система настолько успешно себя зарекомендовала, что была принята и является сегодня обязательным требованием к работе пищевых предприятий Европейского союза и других передовых стран мирового сообщества, являясь гарантом надежной защиты потребителей.

Концепция системы предполагает, что предприятие осуществляет надежный контроль на всех этапах производства продукции – от поступления сырья, до момента поставки потребителю, т.е. везде где могут возникнуть опасные риски связанные с безопасностью пищевой продукции.

Полученные нашим предприятием сертификаты, подтверждают, что мы осуществляем эффективное управление на предприятии, соблюдаем все требования пищевой безопасности и выпускаем качественную и безопасную продукцию», - прокомментировал заместитель директора по организационному развитию Денис Кутузов.


Опубликовал(а): Марина
г. Гродно, Беларусь