войти регистрация напомнить пароль
Контактная информация добавить в закладки
Форма офицера Лейб-гвардии Гродненского гусарского полка во времена Лермонтова
Обновления
14.03.2016
О кобетах. Что есть для женщины счастье и как его можно себе обеспечить?
Автор: Светлана Денисова
6.02.2016

Автор: Ф. И. Игнатович
Погода в Гродно
Среда, 20 января
ночь -11..-13 Сплошная облачность.Без осадков. 5-7, Ю-В,
порывы до 10
утро -9..-11 Сплошная облачность.Небольшой   снег. Метель. 5-7, Ю-В,
порывы до 10
день -1..-3 Сплошная облачность.Небольшой   снег. Метель. 6-8, Южный,
порывы до 12
вечер около 0 Сплошная облачность.Умеренный   мокрый снег. 5-7, Южный,
порывы до 11

Работа www.grodno.by
Ваши идеи, пожелания, реклама, предложения по сотрудничеству.
Звонить только
с понедельника по пятницу
с 10:00 до 18:00
моб: +375 296 [ноль][один] 86 82
email:yb.ondorg.liam@troppus.bew
2015-01-20 [Архив]

Как сегодня лечат витилиго в Израиле.

Даже научившись справляться с заболеванием, медицине далеко не всегда известны причины его возникновения. К ряду подобных проблем относится витилиго. Косметический дефект часто провоцирует развитие психологических комплексов, так как человек начинает стесняться собственной внешности.

Стоимость лечения витилиго в Израиле.

Так как лечение витилиго в Израиле требует индивидуального подхода, невозможно заранее определиться с точной стоимостью процедур. Поэтому можно обратиться к оператору сайта, который подробно ознакомит с информацией о ценах и подскажет, как поехать на лечение в Израиль. Кроме того, консультация квалифицированного медика поможет принять решение о поездке.

Что такое витилиго?

Это довольно распространенная проблема, возникающая в результате нарушения пигментации кожного покрова у молодых людей в возрастном периоде до 20 лет. Известно, что причиной патологии становится изменение функциональности меланоцитов, которые вырабатывают присутствующий в коже, волосах, а также сетчатке глаз меланин.

Обычно дефект выявляют у пациентов с холерическим типом. Большое влияние на развитие патологии оказывают неблагоприятные вешние условия, например, экология. Также к внешним провокаторам относят:

  • продолжительный прием фармакологических препаратов;
  • отравление химическими веществами;
  • травмирование.

Внутренними провокаторами дефекта нередко становятся:

  • нервно-трофические заболевания;
  • эндокринные;
  • аутоиммунные.

girl and blank paper

Огромное влияние на процесс оказывает психологический комплекс, который развивается у человека, считающего свою внешность неполноценной.

Тем не менее, примерно у 4% всего населения планеты присутствует витилиго. Дефект может проявиться практически на любом участке кожного покрова: руках, локтях, коленях, лице и т.д. Патология не имеет никакой симптоматики, кроме появления пятен белого цвета, ярко выделяющихся на коже. Порой, пятна могут разрастаться и образовывать соединения, занимающие приличную площадь. Если на данном участке растут волосы, они также меняют свой оттенок.

Лечение витилиго в Израиле.

Диагностическое обследование состоит из первичного осмотра пациента, а также изучения пятен с помощью люминесцентной лампы. Большое значение уделяется сбору анамнеза, изучению общего стояния пациента, информации о возможных травмах.

Лечение витилиго проводят несколькими методами, которые рекомендуется использовать комплексно. Назначается медикаментозная терапия такими препаратами, как Аммифурин и Бероксан. Широкое применение находит облучение ультрафиолетом самих пятен на поверхности кожи.

Пува-терапия – современная разработка, основанная на использовании длинных ультрафиолетовых волн, позволяет избавляться от дефекта. Однако ее применение противопоказано пациентам со следующими нарушениями здоровья:

  • заболевания желудка;
  • патологии почек;
  • болезни печени и крови;
  • нарушения функциональности сердечной мышцы;
  • онкологические процессы;
  • беременность;
  • возрастной период до 5-ти лет и после 60-ти.

sunset woman joy

Лечение витилиго лазером не обладает настолько большим количеством противопоказаний и характеризуется отсутствием каких-либо побочных эффектов. В комплексе с перечисленными мерами используется витаминотерапия, если в организме пациента отмечается дефицит меди, а также витамина С. При снижении Т-лимфоцитов используют иммуномодулирующие препараты: Иммунал, Т-активин.

В случае необходимости показана пластическая операция по пересадке участков кожи после предварительно проведенной Пува-терапии. Если при диагностике выявлены проблемы, связанные с недостаточно эффективной работой внутренних органов, лечение витилиго проводят одновременно с исцелением этих патологий.

Особо успешно витилиго лечат на Мертвом море, где бальнеопроцедуры помогают значительно повысить иммунитет и благотворно влияют на метаболические процессы.



Опубликовал(а): Лечение за границей
г. Гродно, Беларусь