сайт о Гродно Grodno.by GERB_PART_A
Сайт о Гродно ВСЕ О ГРОДНО ПРОГРАММА ТВ СПРАВОЧНИКИ НОВОСТИ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ АРТ ЖИВОПИСЬ КУЛЬТУРА ИСКУССТВО ФОТОГРАФИЯ ПОЭТЫ ХУДОЖНИКИ
О городе Гродно О городе Гродно GERB_PART_B
 

Ну, вот и весна пришла

Ну, вот и весна пришла. Пора снимать "телогрейки" и вылезать из "валенок". Пора влезать в свои любимые кроссовки... Стоп! Любимые перестали быть любимыми?! Хочется чего-то нового, классного стильного... Короче, нужно купить новые кроссовки. А где в Гродно можно купить кроссовки?

кросовки

...На Короне

Ой, там дорого! Да еще и на другой конец города с Ольшанки, Южного, Фолюша и д.т. переться. Да, и погодка сегодня не шепчет... А в выходные я уже иду с Наташкой в кино.

...На рынке (Южный, Скидельский)

Опять же песня про погоду, выходные, расстояние и отсутствие времени. Плюс, зачастую, качество оставляет желать лучшего. Потом через неделю едь снова, только уже поругаться и вернуть свои деньги.

...Магазины Спорттовары, Белкельме, Неман и пр.

Шутите?! Там некуда глазу упасть! Всё страшное. К тому же неудобное и непрактичное.

...Гродненский форум

Да, вот это, пожалуй, вариантик что надо! Здесь можно купить всё: от гречки до самоката! Что касается кроссовок, то есть и новые, и б/у. Новых достаточно, но вот досада: нет моего размера. У одного нашел то, что хотел, но он доставку не осуществляет, а живёт в Зарице!

обувь
Фото Stari4ok)

...Интернет-магазин Kross.by

Сестра подсказала. Сказала, там ее парень классные мужские кроссовки купил. Чтоб отстал, зашел -- и остался. Выбор впечатлил, широкий. Можно купить кроссовки Adidas и Nike всех размеров, новые модели. 100% доставка курьером или по почте. Круто! Весьма круто! Остановился на двух моделях. Не может выбрать. Что думаете: какие брать?

Nike Air Max + 2014 M
Кросовки Nike Air Max + 2014 M
кросовки Adidas S Bounce Porsche Design
Кросовки Adidas S Bounce Porsche Design

P.S....Польша

Почему гродненец не может съездить в Белосток и купить себе те же кроссовки адидас или кроссовки найк? - спросите вы. Да не всё так просто, если вы не в курсе. Сначала нужно получить визу. К слову, зарегистрироваться на нее будет уже дороже, чем эти кроссовки. Плюс, консульский сбор - 60 евро. Между этими двумя действиями в лучшем случае проходит месяц... Потом ты записываешься на маршрутку (от 100 тысяч билет), границу пересекаешь практически без проблем. Однако в маршрутке ты не один, водитель не всегда едет по тому маршруту, что нужен ТЕБЕ. Добавим еще временные ограничения (знакомой на Галерею Бялу дали 15 минут. Круто, да!)... Можно ехать на автомобиле, что, кстати, еще дороже. Ведь, необходимо приобрести страховку (от 40 долларов) и позаботиться о топливе. Не говоря уже о том, что ты устанешь как собака от простаивания в очередях на границе и сутки-двое за рулем... Нет, уж, лучше я спокойно выберу себе обувь на сайте и спокойно буду ждать доставки в уютном кресле с чашечкой кофе!;)


Автор: Ольга
27.02.2014

Музыканты, композиторы
Валерий Дидюля
Добавить

Арт, статьи, поэзия
Добавить

Поэты, писатели
Ирина Емельянова
Добавить

Арт направления
Фотография
Живопись
Скульптура
Поэзия
Музыка
Добавить

Из каталога ресурсов

Добавить

| ИСТОРИЯ ГРОДНО | ВСЁ О ГРОДНО | ПРОГРАММА ТВ | СПРАВОЧНИКИ | НОВОСТИ | РАБОТА ВАКАНСИИ |
Яндекс.Метрика